EM MIM EU SOU MUITOS...

No meu ser singular

Eu não me defino

Apenas por mim mesmo

Eu não sou só um.

Porquanto eu sou múltiplo

Eu sou plural

Eu sou muitos

E no que me é comum.

Eu sou um mundo

Eu sou muitos rostos

Eu sou tantos outros...

E eu sou um pouco de cada um !