REFLEXÃO
Não tenho espírito,
Sou “Eu espírito”,
Filosofo comigo mesmo
Convicto da constatação.
Célula a célula
Sinto-me em mim
Como sente o jardim
Cada uma de suas flores.
Não aponto onde Deus está.
Pode alguém apontar onde não está?
Penso logo existo
E só por isto.
Advém daí o livre arbítrio
De ser acreditar e fazer.
Eu Espírito me comando.
Sou causa e consequência de meu pranto.