A LUZ DO BEM...

A LUZ DO BEM...

Em tudo viceja a luz

Se for a boa vontade que produz.

O projeto avança e floresce

Se a boa vontade o aquece.

O que o amor não produz não vinga...

Mesmo palavras bonitas

Ao sabor da mentira do peito

Caem no vazio do tempo

Não logram surtir efeito...

O Bem está em toda parte...

É preciso ter a arte de ver...

Sentir...

Sorver...

Descobrir onde dormita

Ou se esconde...

Que a criatura não se engane:

O Mal apenas revela

A necessidade do Bem

E se esvai como a noite

Com o açoite do dia!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 06/04/2007
Código do texto: T439995