"FLOR DO CERRADO"

Sonhei que o Amor não existia;

Tudo não passava de fantasia.

A noite e o dia eram um só;

Ninguém queria mais sentir dó.

O mundo estava jogado às "traças";

Não existiam mais povos e raças.

A alegria e a fé eram dois caprichos;

Não havia mais a floresta dos bichos.

Os homens não suportavam mais nada;

Tudo era decidido a golpes de espada.

Mas eu achei que estava acordado;

Porque vi uma flor nesse "cerrado"...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 22/07/2013
Código do texto: T4399752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.