A BUSCA

Fui até o fim do mundo,

Buscando claridade,

Andei tanto e não percebi,

Onde esta a verdade.

Em todos os cantos vasculhei,

Buscando por todos os santos

Que se diziam de luz,

Só que o que encontrei

Há muito pouco conduz.

Voltei pelo mesmo caminho,

E olhando direito vi,

Que flores que continham espinhos

Estavam muito felizes.

Reparei o porquê

De tanta felicidade,

É que estavam em seus lugares

Sem criticar nem pedir,

Luz e água, pois sabiam

Que Deus iria suprir.

Fiquei envergonhada,

Por não acreditar

Nas mensagens de Jesus

Que é caminho, verdade e vida.

Basta seguir o Evangelho

E buscar praticar suas lições,

Que só é feliz de verdade,

Quem tem fé no coração.

silute

21/07/2013

carapicuiba- sp

00:39

silute
Enviado por silute em 21/07/2013
Código do texto: T4396877
Classificação de conteúdo: seguro