Quando

Quando ti ví,tive uma bela lembrança.

Imagens de um sentimento ocorrido

em outras vidas...

Anos e anos passaram,hoje,nos

reencontramos.Ao andar pela rua rua

te vejo,corro atras de tí quanto mais

corro mais voce se afasta...

o que será que estava aconteçendo?

foi só impressao minha?

Pensamentos e sentimentos misturados.

Pensei depois que fosse ilusão,tudo que

tinha visto,tudo que tinha sentido por voce

mas logo vi que não.

Quando vou embora,te ouço gritar do

outro lado da rua,chamando meu nome...

e me levar contigo embora.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.