Que força é essa que nos empurra para longe
Do conforto daquilo que é familiar e nos faz
enfrentar desafios , mesmo sabendo que a glória
do mundo é transitória?
Creio que esse impulso se chama busca pelo sentido
Da vida . Por muitos anos procurei em vida e na arte
E na ciência , nos perigosos ou confortáveis caminhos
Percorri uma resposta definitiva para esta pergunta.
Na verdade encontrei algumas. Hoje estou convencido de
Que tal resposta será confiada nesta experiência, embora no
Fim , na hora em que estivermos de novo diante do criador,
Na certa o ser humana compreendera a cada oportunidade que
lhe é oferecida na sua passagem de vida !
Por jullius