CAUTELA
Quem não se acautela pela razão
pode complicar-se na vida
seguir conselhos sem fundamento
conduz para uma estrada iludida
Engana-se quem acha que foi enganado
permitimos que isso ocorresse
por querermos facilidades na vida
e nos esforçar, não temos interesse
Acabamos tristes e desiludidos
queremos achar alguém para acusar
mas descobrimos que culpado não existe
bastava ter fé e esperar
Tenhamos coragem para lutar
enfrentemos nossas dificuldades e dores
e quando menos esperarmos
da vida estaremos colhendo flores!