Poesia
Minha alma em vôo
Sou como um barco a deriva
Que um dia tem remos outro não
Sou ave voadora
Sou poeta sonhadora.
Sou manancial de amor
Que vive um amor de cada vez
Sou flor desabrochando
Sou nascente minando.
Sou terra fértil
Que todos querem arar
Sou dança no ar , no mar
Sou um ser versátil.
Sou o poente no horizonte
Que todos teimam em admirar
Sou sinfonia noturna
Sou feita para amar.
Sou água da fonte
Que todos bebem para saciar
Sou aquela que ninguém deixa
Sou lembrança a recordar.
Sou a brisa que balança
Que vem do norte a soprar
Sou carinho, sou carícia
Sou assim pra sempre sonhar.
Sou amor no deserto
Que arrasta os apaixonados
Sou a fera que se aproxima
Pra depois se saciar.
Sou a lua no infinito
Que clareia os corações
Sou a serenata dos cantores
Sou o palpitar dos amores.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca