CALMA
Se tivermos a calma devida
e prestarmos atenção em Jesus
Procurarmos seguir seus conselhos
viveremos sempre banhados de luz
Se na hora da dor que castiga
que deixa nossa mente atordoada
Sentirmos que o chão nos foge
e que o céu muito se afasta
Não procure consolo a esmo
Digo que nós mesmos poderemos superar
Qualquer que seja o problema
Só o amigo Jesus poderá te consolar
E quando a tormenta passar
E novas flores surgirem
Terá valido a pena perseverar
E ver nossos problemas sumirem