Vagante da alvorada.
Vagante da alvorada,
o que procuras?
A rosa doce,
para ser cheirada?
Orgulho amargo
a ser engolido?
Ou mesmo a tênue luz,
que precede a tua chegada?
Fatalmente ferido,
estas na sombra.
aquém das tuas relutâncias.
Pressagio da morte?
Talvez sim, mas
ate na morte se há compaixão
caro vagante da alvorada.