Leve-me adiante
Eu queria estar,
Onde fui para longe,
Parti ao entrar
Naquele relevo, no horizonte.
Deixei algo,
Naquilo que necessitava ser dito,
Ralo
No dialogo predito.
E queria a paz,
De estar mais a frente,
E jamais
Sair desse lugar quente.
Seria bom,
Excepcional se não houvesse covardia,
Inépcia
Em barreiras, de ordinária disenteria.
Opacas as faces do coco,
Partido ao meio pelo machado
Dentro do barril oco
O covil do amedrontado.