PARA MELHORAR O MUNDO PRECISAMOS DE TODO MUNDO...

Na atribuição humana de cada um

Cada pessoa é preciso fazer.

Para que o bem comum

Possa então acontecer.

Porquanto nós precisamos de todo mundo

Para fazermos do mundo...

Um lugar melhor para se viver !