É BOM RECEBER UM POUCO DE AMOR...

É muito bom...

A gente receber uma mensagem

Que nos seja afetuosa

Carinhosa

E saber que assim

Alguém de nós se lembrou.

A gente ouvir uma voz conhecida

Uma voz amiga

De alguém que nos chama pelo nome

No meio da multidão

E saber que ali

Alguém nos identificou.

A gente ser afetivamente tocado por alguém

Ser abraçado

Olhado nos olhos

Receber um aperto de mão

Afeição...

Receber ali, do outro um pouco de amor !