ABRA SEUS OLHOS ESPIRITUAIS
Abra seus olhos espirituais,
então a vida boa verás,
além de aqui e os males,
só a tua fé te protegerá.
Abra seus olhos espirituais,
esqueça a mágoa e a dor,
palavras maliciosas e banais,
tristeza nunca é motor.
Abra seus olhos espirituais,
só assim poderás enxergar,
além das sensações carnais,
além do que podes pegar.
Abra seus olhos espirituais,
para tudo em que acreditas,
pois daqui só o que levarás,
é fruto do amor pela vida.
Abra seus olhos espirituais,
para entender os sentimentos,
o amor deve ser um cais e
seu barco muito mais que momentos.