A ALMA NÃO ADORMECE
O declínio do corpo que padece,
A elevação da alma que não adormece,
A alma pode ser renovada alimentada,
O corpo sofre a ação do tempo impiedoso,
A alma crescente generosamente,
A grandeza de cada experiência vivenciada,
O corpo luta para permanecer jovem,
A alma iluminada inspiração e vida,
Os movimentos do corpo ficam lentos,
A alma flutua como uma pluma bailadeira,
O corpo cansado das estradas emocionais,
A alma lapidada como diamante brilhante,
O corpo e alma um todo com seu encanto,
A alma fortalecida pelas cicatrizes emocionais,
O corpo debilitado pelas etapas, décadas,
O tempo, que cruel é o tempo, faltou tempo,
Piscar de olhos e vejo o passado como um sonho,
Os cabelos brancos tingidos não amenizam,
As emoções boas são nossa melhor companhia,
Seguir o caminho iluminado pela nossa alma,
Nossa alma iluminadora da luz angelical,
Universal, celestial, especial, fraternal,
Corpo esgotado, tombado, desconfiado,
A alma vagueia como uma menina faceira,
Não há limite para uma alma dourada,
Encantada pelas viagens na curvas da vida.