ALMA ERRANTE

Minha alma andava errante

Perdida sem léu

Andava desesperada,

a procura da outra.

Da tal alma gêmea.

Quem procura sempre acha.

E ela afinal te achou

Você é o par perfeito,

o encaixe da alma errante.