Desbaste
A Pedra já me deu uma lição
Que com o cinzel é possível lapidar,
Que tudo pode se aperfeiçoar
No terreno de cada coração,
Basta só saber e então
Com o malhete golpear,
E assim nascerá
Um valoroso varão.
Wanderley Barrêto.'.
S.J. do Cariri, 15 de julho 2013.