Ao som da tua voz
Sigo o som da tua voz
Voz que vem do Norte
Voz que corta o vento
Me leva ao firmamento
Viajo em pensamentos
Galopando em cavalos brancos
Contando nuvens em movimentos
As vestes esvoaçando com vento
Vestes brancas como neve
Sigo o som da tua voz
Adentrando portais
Rumo ao que busco
Rumo ao permito
Infinito de sabedoria
Livre no Cosmo Universal
Sou viajante ao som da tua voz
Jacinta Santos
13/07/13