MENSAGEM DE CONSOLO A UMA MÃE QUE PERDEU UM FILHO

A você mãe que chora

Venho mostrar-lhe uma luz

Lembra a dor de Nossa Senhora

Ao ver seu filho seu filho na cruz

Uma mãe jamais imagina

Que vai um filho enterrar

Mas Deus é quem determina

A hora de retornar

É triste vê-lo partir

Quando pensamos que jamais

O veremos a sorrir

Se foi para nunca mais

Mas Jesus Cristo nos ensina

Que a morte não é o fim

Nos diz em sua doutrina

Haverá reencontro sim

Quando a morte prematura

Vem uma mãe privar

Da inocente criatura

É para dor maior evitar

Essa terrível dor

Nos vem como lição

Confia mãe no amor

De Deus como solução

Mantenha firme a tua fé

Crede na vida futura

Porque quando Deus quiser

Não haverá mais amargura

Crede que o seu filho

Está bem perto de ti

Com o coração procura seu brilho

E seu carinho vai sentir

O seu doce anjinho

Está por ti a velar

Guiando-te no caminho

Que a ele irá levar

Transforma tua dor em saudade

Tuas lágrimas em oração

Pede a Deus por caridade

Que te dê conformação

E quando chegar o dia

Do seu filho reencontrar

Assim como a mãe Maria

No céu irá morar

Vilma Leão
Enviado por Vilma Leão em 12/07/2013
Código do texto: T4383576
Classificação de conteúdo: seguro