PAI NOSSO
PAI NOSSO
Oh meu Pai
Que estás no céu
Oh bom Deus
Oh meu Senhor
Santificado seja o Teu Nome
Venha o Teu reino de amor
Sendo de Tua vontade
Dá-me o que eu mais precisar
Sei que o pão de cada dia
Nunca me deixarás faltar
Dá-me sempre muita força
Para eu poder perdoar
Todos os meus devedores
E Teu perdão alcançar
Livra-me de todo mal
E de qualquer tentação
Porque para sempre são Teus
O reino
O poder
A glória
E o meu coração
Amém!
Leopoldina, MG, julho de 1977.