Nas trilhas do passado
Vou à busca da felicidade...
Daquilo que me fez sentir tão bem...
Posso ser estrada, caminho ser ponte...
Posso está bem perto ou bem longe...
Depende de como olhas pra mim.
Vou à busca da infância perdida,
Do sorriso fácil e da mão amiga...
Vou à busca do futuro que ficou pra trás.
Pois, se houve lá nas trilhas do passado
Algo que me fez sentir um ser iluminado...
Não é o passar do calendário
Que irá me dizer o que eu sinto ou não sinto mais.