O MEU "EU" POÉTICO...!!!


Quantas inspirações já tive...
E escrevi no papel...
Quantos papéis rasguei
Por não ter gostado...
Transmito tudo que me vai n'alma!
Sensações de felicidade que sinto...
...quando escrevo de amor...
De dar e receber!
Deixo parte de mim no papel que escrevo
Há magia sempre no ar...
Contemplar as estrelas...a lua...o céu...o mar...
Me sinto fada...bruxa...anjo...
Mas sou somente uma mulher...
...que ama...que é amada...
Ah! quem me dera ter o dom dos anjos!
Tanta emoção seria...
Um suave vento me acompanharia
Por onde a força do amor me levasse
Sentindo a presença dos seres de luz!
As vezes vôo nos meus pensamentos...
...como um pássaro em liberdade...
E nas asas da espiritualidade...
Tenho a liberdade de sonhar...de renovar...
De ver meus sonhos coloridos sempre realizados
Ter fé no hoje...no amanhã...
Tudo é lindo quando olho com os olhos d'alma!
E ter Jesus acompanhando os meus passos...




[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------------

LA LEYENDA DEL BESO (Poema)
MUSICA DE VIOLIN

http://www.youtube.com/watch?v=u3rdmitD_FQ

-------------------------------------

La musica mas bella

 Un momento de oración profunda con DIOS

http://www.youtube.com/watch?v=axUu8oI_C4E

-------------------------------------
A Veneza Brasileira
 Mostrada nessa imagem
 Em sua parte primeira
 Alguém enfeita a paisagem 


Amigo poeta adorei sua interação, obrigada!
-------------------------


 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/07/2013
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T4382462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.