PÁSCOA
Vi na face de Jesus
Crucificado
A humilhação
O desamparo
A tristeza
A flagelação
O sofrimento atroz
Espinhos cravados
na carne santa
A lança
perfurando
o coração sagrado
sangrando
Chagas expostas
O sangue espirrando
Em poças
O fel
da ambição
indiferença
masoquismo
egoísmo
covardia
Do carrasco cruel!
Vi na face do Cristo
Ressuscitado
O Santo Espírito
De Deus
Dócil
Suave
Iluminado
Tirando toda dor
Toda agonia
Todo pecado
Ofertando
O pão
O perdão
A paz ,
Ao homem cansado,
Oprimido
Manso e humilde
De coração!
Benvinda Palma