A vinda de Jesus


Se dois estando num campo, um será levado,
que eu seja este um Senhor,
Eu quero ser arrebatado,
Ficar em teus braços de amor!

Haverá tanto pavor, por isto aceita à Jesus,
Que te salva, e tem misericórdia de ti.
Ele é deste mundo a Luz,
E tem tanto poder que igual nunca vi!

As mensagens apocalípticas, foram recebidas por João.
À ilha de Patmos foi levado,  e lá fora por Deus avisado,
Que estas coisas haveriam de acontecer,
E mais uma bela alerta está em  S. Mateus cap. 24.
 
Como no inverno  - cai a fina garoa, assim é nossa felicidade, em tê-lo aceitado como nosso salvador!
Pode haver neste mundo outro abrigo?
Tão doce. meigo, sereno, que te leva ao céu com amor?







Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4381099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.