Possível possibilidade
Talvez seja preciso alimentar o silêncio,
Para se conhecer a direção do vento.
Talvez seja preciso um dia sair da trilha,
Para se descobrir um novo caminho.
Talvez seja preciso perder algo d’alma,
Para valorizar o que ainda temos na vida.
Talvez seja preciso sabiamente recuar,
Pra avançar e ganhar uma guerra quase perdida.
Talvez a dor seja uma alerta, um sinal, um aviso...
Para que mais adiante não se caia num precipício.
Talvez, tudo isso, seja apenas um mar de possibilidades,
Onde o barco chamado “vida” navegue entre seus mares
Ou apenas um poema que se grite, que ecoa, que se fale...
Pois, colocar no papel o que se pensa...
Por enquanto é uma ávida e sutil recompensa...
Mesmo que seja ainda uma real e possível possibilidade.