criação
Eu percebo
Eu sinto,
A tua luz.
Banhas-me todos os dias
Dentro da tua alegria,
Da tua mansidão,
Água da vida!
És fonte que jorra
Incansavelmente
Amor.
És luz incandescente
Que ilumina e queima
Meus olhos,
Nos teus caminhos.
Sou
A luta dos homens
Na bravura
Que desvenda
Os teus mistérios.
És meu
Sou tua,
Criação.