REFORMA ÍNTIMA
Tereza Silva

 
A força do Amor modifica o ser
Fazendo resplandecer o bem-querer,
A vontade de crescer espiritualmente
Educando-se para uma vida melhor.
Passa assim a agir com mais humildade,

Com interesse sincero em se aprimorar,
Em conviver sem medo de ser feliz,
Pois a verdadeira felicidade
Está em servir, em praticar o bem
Procurando agir sempre com serenidade.
É preciso praticar o perdão,
Exercitar a fé
E deixar que a força do Amor
Realize maravilhas em nossas vidas.
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/07/2013
Código do texto: T4380215
Classificação de conteúdo: seguro