Encantamento
O vento da floresta sopra em minha Alma
Os passos de uma dança
Que me faz sentir como criança
Toda a beleza da existência!
Fecho os olhos para escutar
A doce voz da inocência
Que me cura
E me relembra com infinita ternura
Os tesouros perdidos no meu mar.
Cada tesouro encontrado
É uma lembrança de quem sou,
Em estado de puro encantamento!
Do tempo em que eu dançava pelo céu estrelado,
Sem corpo, sem nome, sem pensamentos....
Viajo por este mundo a mirar
As mais cândidas alegrias
Efêmeras e profundas,
Que fazem minha alma sonhar
De tão arrebatadora saudade
Com a divina completude!