A VIDA É POESIA...

A vida...

Já é uma poesia !

A gente só precisa é saber vivê-la

Intensamente

Com amor

Com paz

E com harmonia.

Vivê-la por excelência

Com generosidade

Com gratidão

E com alegria.

Vivê-la sublimemente

Com afeto

Com ternura

Com bondade

E com sabedoria.

A vida com sentido

Com plenitude

Com leveza no ser

E assim sem jamais perder...

Da própria existência o encanto e a magia !