O menino sorri
O sombrio menino
sorri novamente,
meu servil coração
pasmado chora de alegria.
Seu riso franco,
me faz crer ainda mais
em Deus.
Seu doce olhar terno
me permite enxergar
o milagre da felicidade.
Seu suspiro,
oração angelical,
acalentam meus pesares.
Não sabes meu menino
que teu sorriso é bálsamo
para animar minha fé?
Pela minha terna face
escorrem gloriosas lágrimas
de graça e perdão.
Desabrocho num choro
de paz...