DE ONDE VENHO?

Deus é eterno

Eu sou imortal

Venho de muito longe, dizem!

E de certa forma muito perto

Venho do TODO; que é Deus.

Cheguei a Terra como uma centelha de LUZ

Projetada no útero da futura mamãe

Minhas vidas anteriores ficaram para trás

Mas vão me fazer crescer, evoluir.

O subconsciente comanda o passado

Mas tenho que ter lucidez espiritual para sentir, querer e mudar

Não sou apenas matéria; tenho um corpo etereoastral

Ele é livre quando durmo!

Utilizando o cordão de prata vai onde quer.

Para me redimir dos erros passados

E ser um anjo, uma luz

Tenho que praticar somente o bem. O amor

Ele abranda o número de reencarnações e imperfeições;

Então vivamos o amor universal!

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 06/07/2013
Código do texto: T4374969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.