É DENTRO DE CASA QUE SE DEVE ENSINAR A GENTILEZA...

É dentro de casa...

Que se deve ensinar a ética

A tolerância

O respeito ao próximo

E o respeito à natureza.

Que se deve ensinar o amor

A paz

A ternura

E do caráter a inteireza.

Que se deve ensinar a bondade

A generosidade...

E ensinar a gentileza !