QUEM SABE UM DIA

Quem sabe um dia:

Reinará a singeleza

Em todos os corações

E o Bem no mundo inteiro.

E seremos todos amigos

E irmãos

O branco

O negro

O pardo

O amarelo

O índio

O peregrino

E o estrangeiro.

E saberemos dar as mãos

E caminharmos

E rezarmos

E orarmos juntos

E partilharmos o pão

E sermos, uns dos outros, companheiros.

E ao longo do caminho

Nessa estrada percorrida

Saberemos ser ternos

Ser fraternos

Solidários

Gentis

Solícitos

Pessoas de boa vontade

E do amor e da paz

Seremos todos mensageiros.

E em toda a Terra

Não haverá mais ódio

Rancor

Maldade

Nem guerra

E do medo

Já não seremos prisioneiros.

E assim a paz reinará entre todos

Onde o cão brincará com a raposa...

E o lobo pastará, junto com o cordeiro !