PENSEI QUE TUDO SABIA

PENSEI QUE TUDO SABIA

O mundo estava aos meus pés, sentia-me o dono dele.

Pensei que tudo sabia.

Mas de repente chegou à verdade,

Não era bem assim como eu pensava.

Havia muitas coisas que eu não conhecia.

E que só o tempo me levou a conhecer.

Começaram a surgir os problemas

Que as vezes não sabia resolver.

Mas fingia que sabia, só para não dar o braço a torcer.

Mas adiante me enganava vivendo na ilusão que tudo já sabia.

Sentindo-me o dono do mundo outra vez.

Não parava para pensar que nesse mesmo erro eu persistia.

A felicidade escorria pela palma da minha mão.

Por mais que tentasse agarra-la, por entre os dedos ela sumia. Segura-la eu não conseguia.

Caindo na escuridão da vida, quando tudo estava sombrio eis que surge a verdadeira luz.

A luz da verdade, a luz da razão, a luz da vida.

Comecei a olhar o mundo com a luz da verdadeira sabedoria, a luz da sinceridade, a luz da bondade, a luz do amor, a luz do perdão, a luz da gratidão, a luz dos adjetivos divinos.

E então muitas luzes passaram a iluminar a minha existência.

No verdadeiro caminho à felicidade.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 04/07/2013
Código do texto: T4371930
Classificação de conteúdo: seguro