PRESENÇA CELESTIAL

PRESENÇA CELESTIAL

O homem ente divino, criado a imagem e semelhança do criador.

Quando em meditação consegue entrar em alfa,

O estágio primeiro para alcançar ômega,

Numa viagem em sonhos por muitos céus,

Ao som de ritmos angelicais, sentindo a presença sublime.

No voo dos anjos enviados pelo Grande Pai para acompanha-lo nesta viagem transcendental.

Sentir a presença desses seres celestiais.

Como que protegendo a criatura viajante neste estado de êxtase.

Fortalecendo seu elo espiritual, até o retorno a realidade terrena,

Onde um novo ser estará pronto para assumir a sua verdadeira missão nesta caminhada pelo planeta terra,

Transmitindo a toda humanidade.

A verdadeira energia divina que é o Amor Universal!

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 04/07/2013
Código do texto: T4371924
Classificação de conteúdo: seguro