GRAÇAS

GRAÇAS

Graças pela vida e poder usufruir as belezas da natureza.

Dádiva divina, doada a humanidade.

Para transformar este planeta no paraíso tão esperado.

Graças pelo semelhante colocado a nossa frente,

Para promover o aprimoramento e a evolução do ser humano,

peça basilar na construção universal.

Graças pelos alimentos.

Fonte de energia para a manutenção dos seres vivos.

Graças pela saúde, estado original da criação divina,

Pois tudo foi criado com perfeição.

Graças pelos sons naturais existentes no universo,

Harmonizando a musicalidade da alma no constante progresso evolutivo do planeta.

Graças pela grande graça de crermos em ti senhor e criador de todas as coisas existentes no universo.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 04/07/2013
Código do texto: T4371916
Classificação de conteúdo: seguro