SOLO CHÃO DA NOSSA CASA

Solo sagrado que nós pisamos

Palco do mundo

Plataforma da vida

E lugar onde todos nós

Fazemos a nossa morada.

Amada Mãe Terra

Onde nós, aqui amamos

Aqui sonhamos

Construímos

Realizamos

Seguimos

Compartilhamos

E efetivamos

A nossa humana caminhada.

Solo sagrado que nos acolhe

E onde tudo nós vivemos

Onde plantamos e colhemos...

És o chão da nossa Casa !