A VIDA É CONSTRUÍDA EM MUTIRÃO

A vida...

Ela é múltipla

Ela é plural

Em toda a sua dimensão.

E assim, na atribuição de cada um

Nós precisamos de todo mundo

Nós precisamos de muitas mãos.

Porquanto na beleza do conjunto

A vida, nós a construímos juntos...

Nós a construímos em mutirão !