FELIZ AQUELE QUE OLHA COM POESIA...

Feliz é o ser humano

Que aqui neste Plano

E na sua idiossincrasia;

Não perde a sensibilidade

A amabilidade

E a harmonia.

Não perde do ser a leveza

A singeleza

E a fidalguia.

Não perde da existência a emoção

A inspiração

E o encanto, a magia.

E que assim no seu humano caminhar

Pode então olhar...

As coisas com poesia !