Delírio
Me treme dentro os flancos
para que eu me sinta bem,
mesmo diante do infinito
mostra-me o quão pobre sou.
Seres mais evoluídos em pensamento
até do futuro ancoram
a galgada cósmica por amor
seu porto-seguro de paz.
A cabeça é um zum surdo
que me deixa mais alto
sem desviar o olhar
cego paralisado na onda
da molecada sintonizada no Céu.
Minha respiração está nas nuvens
junto com o Rei da Terra,
que voou no Cosmo sereno
sobre o oceano da vida reconquistada
das atuais gerações que lutam
por uma sociedade mais justa.
Oceano Cósmico 13