UNIDOS PELA POESIA...

Em qualquer lugar do mundo

Nós os poetas

Ainda que nunca tenhamos nos encontrados

Estamos juntos

Irmanados

Por um elo maior

Que nos conecta

E que nos coloca na mesma sintonia.

Tendo o mesmo horizonte

Os mesmos ideais

Sonhos

E utopia.

Por um mundo melhor

Em amor

Em paz

E harmonia.

Por um mundo mais justo

Igualitário

Mais terno

Mais fraterno

Solidário

Em nossa humana travessia.

E assim nós estamos juntos

Em nossa humana caminhada

De mãos dadas...

E unidos pela poesia !