PARA BEM FAZER A TRAVESSIA É PRECISO POESIA...

Para que possamos bem fazer

A nossa humana travessia;

Em nosso bem viver

O Hoje de cada dia;

É preciso leveza no ser

Paz e harmonia.

É preciso afeição e doçura

É preciso ternura...

E um pouco de poesia !