ANJOS DO CÉU E ANJOS DA TERRA

Há anjos do céu, certamente,

que cuidam da gente, eles

são os guardiões eternizados,

por muitas pessoas venerados.

Eles nos protegem dos que

são inimigos e dos perigos;

devem ser, por nós, amados

e para sempre recordados.

Entretanto, na terra, ainda

existem verdadeiros anjos,

simbolicamente representados,

pelos amigos que aqui estão.

São também nossos protetores,

confortam-nos com todo amor,

quando sentimos alguma dor;

estão ao nosso lado a qualquer

hora e na ocasião que for.

Anjos do céu são divinos e,

os anjos da terra são geniais,

seres que foram personificados,

para nos transmitirem a paz!...