"Uma canção"
Doando o tom
entre vozes melodias
verso a aparência
contorno da essência
dessa que alma se faz
transportando o pouco
busca de um muito que desfaz
nesse que é ponderável
toque inefável
vasculhando o aprendiz
revirando os espelhos
reflexos de tantas canções
entoadas por vozes mudas
silenciadas pelos olhos
entre pálpebras repousantes
enluarando este piscar
deixando em dedos letras
teu recado
delineando a pele
refazendo o corpo
preenchendo a alma
em encanto e melodia
instrumento disforme
desafinando os acordes
tão densos ainda
permitindo a música que um dia será!
- Kátia Golau Cariad -