SEM DEUS
Sem Deus no seu caminho:
você adoece
e não faz prece
não reconhece
e nem merece
sua profissão você exerce
mas o amor desconhece.
Sem Deus no seu caminho:
você briga com o irmão
sem sentir emoção
pois não tem coração
Vive na ilusão
aproveita ocasião
mete-se em confusão
conhece a rejeição.
Aproximar de DEUS é:
viver sempre em harmonia
sem valentia
estar em paz noite e dia
vive bem , mas vigia
Deus é o seu guia
Ficar sem DEUS é ironia
Ficar com DEUS é ter vida sadia.