É TEMPO DE BUSCAR A FELICIDADE...

É tempo de viver o amor

A paz

E a humana fraternidade.

É tempo de transmitir afeto

Ternura

De cultivar a gentileza

E a generosidade.

É tempo de reconciliação

De cessar as guerras

E de exercer a bondade.

É tempo de fazer amigos

De estender a mão

Partilhar o pão...

E de buscar a felicidade !