ONDE FOI PARAR A POESIA...

Onde foi parar a sensibilidade

A leveza do ser

A paz

E a harmonia.

Onde foi parar a afetividade

A ternura

A polidez

E a cortesia.

Onde foi parar a civilidade

A delicadeza

A gentileza

E a fidalguia.

Onde foi parar a amabilidade

O companheirismo

O romantismo...

E onde foi parar a poesia ?!