Valor do Perdão

De a quem precisa

Não viva com ódio dentro do coração

Perdoe os que lhe fazem mal,

e deixe que o amor mude sua direção

Siga teu caminho sem o veneno da desilusão

Aceite então o seu próprio perdão

E faça dele um novo ciclo

Cheio de amor para continuar

Fé pelo que de bom virá

Esperança para um novo caminhar

Pois só vive o novo quem se liberta do passado

Só renasce quem deixa as coisas ruins de lado

Pois de tudo que o mundo mudou

Apenas o verdadeiro amor ficou.