O MAR.
A Minha vida é como o mar, calmo e tranquilo para nele poder navegar; e quando as ondas chegarem, minha embarcação estará tão segura para poder as tempestades suportar, pois Deus é o meu comandante e nele eu posso confiar” .
A Minha vida é como o mar, calmo e tranquilo para nele poder navegar; e quando as ondas chegarem, minha embarcação estará tão segura para poder as tempestades suportar, pois Deus é o meu comandante e nele eu posso confiar” .